Приветствую Вас Гость | RSS
Древние цивилизации, НЛО, UFO, палео UFO, Древние религии...
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Главная » 2010 » Август » 5 » Под покровом секретности «Зона 51»
09:55
Под покровом секретности «Зона 51»


Самым засекреченным местом на Земле является секретный военный полигон в США, именуемый «Зона 51», «Райское ранчо», «Земля грёз», «Бокс», «Озеро Грум», «Уотертаунский участок», «Дримленд». Для правительства США и жителей других 49 штатов страны Невада является штатом, связанным с загадочными явлениями и неприятными экспериментами. Где еще в США можно найти подходящее место для взрыва атомной бомбы, не изменив существующий ландшафт?

Секретный объект ВВС США, профессионально скрытый от любопытных глаз, находится в центральной части пустыни Невада на высоте 1500 м. Проникнуть в «Зону 51» непосвященным лицам невозможно. На тихой и пустынной дороге, протяженностью более 100 км, ведущей к таинственному объекту, нет ни одного указателя, ни единого близ лежащего населенного пункта или строения. А в непосредственной близости от базы расположены огромные кордоны, скрытые камеры видеонаблюдения, детекторы теплоизлучения и движения. В темное время суток территория запретной зоны освещается мощными прожекторами с черных вертолетов, не имеющих опознавательных знаков. Кроме того, окружающие полигон горы в 1995 году были приватизированы с целью расширения территории секретного объекта и предотвращения вероятности проникновения в частную собственность ВВС США.

Почему «Зона 51» привлекает внимание уфологов?

«Зона 51» относительно молодой объект, заявивший о себе 27 января 1951 года, когда здесь впервые был произведен взрыв ядерной бомбы. Впоследствии на полигоне по официальным данным было осуществлено 928 взрывов. Тогда, в 1951 году, во время армейских учений Desert Rock, командование операцией не только не позаботилось о дислокации войска дальше, чем на несколько миль от эпицентра взрыва, но и направило пехоту прямо под ядерным грибом с целью выявления влияния радиационного излучения.

Зона 51: канал связи с пришельцами

До мая 1955 года «Зона 51» входила в состав испытательного полигона Военно-морских сил США, занимавшегося проведением подземных ядерных испытаний и тестированием новейших моделей авиационной промышленности.

Распространен слух о том, что «Зона 51» хранит тайну секретного военного проекта правительства США «Красный свет», который занимался летными испытаниями разбившейся в этом месте и восстановленной позже «летающей тарелки». Не только очевидцы свидетельствуют о часто наблюдаемых НЛО над территорией полигона, но и уфологии, и некоторые ученые смежных наук утверждают о нахождении в «Зоне 51» тел пришельцев и обломков их летательных аппаратов. В здании секретной базы, имеющей четырнадцать уровней под землей, предположительно осуществляются научные исследования и практические испытания ультрасовременных летательных аппаратов, созданных совместно с пришельцами или самостоятельно американскими учеными, но с использованием внеземных технологий. Абсурдность предположений опровергается многочисленными свидетелями, подтверждающими факт совершения маневров и фигур высшего пилотажа, недоступных для земной техники.

«Зона 51» посылает раскрывающие НЛО сигналы

Несмотря на мифы, окутавшие «Зону 51», созданные спецслужбами для дезинформации обычных людей, очевидцы рассказывают интересную правду, поставить под сомнения которую не имеет здравого смысла.

Зона 51: канал связи с пришельцами

Свидетельства многочисленных очевидцев перекликаются с заявлениями, сделанными бывшими сотрудниками секретного объекта. Один из них, Оливер Мейсон из города Речел рассказал в 1994 году об искрящемся шаре, зависшем в воздухе и исчезнувшем с огромной скоростью после его освещения мощным пучком света с Земли. В 1997 году многие жители города Остин следили сразу за несколькими неестественно яркими летающими объектами, пересекающими пустыню в Неваде с севера на юг. Об огромной скорости и символичной форме летательных аппаратов рассказывали местные жители и в 1999 году, когда воочию наблюдали за взмывающими в небо объектами.

«Зона 51» – тяжкое бремя посвященных

Рано или поздно, но тайное всегда становится явным. Не составила исключение и деятельность, проводимая в загадочных и недоступных для посетителей ангарах «Зоны 51». Поведать всему миру о секретной уфологической лаборатории на территории «Райского ранчо» Боба Лазара заставили обстоятельства, угрожающие его жизни. Решив утолить интерес жены и своих друзей, ныне бывший сотрудник лаборатории Боб Лазар привозил их три ночи подряд в «Зону 51», пока «экскурсанты» не были замечены. После длительных и изнуряющих допросов, запугиваний, угроз тюрьмой и физической расправой, обстрела машины и в результате – сокращения, Лазар не нашел другого выхода, как обнародовать секреты «Зоны 51».


Он рассказал, что в конце 1988 года ему поручили работать над проектом, занимающимся изучением вопросов физического устройства двигателей НЛО и изменением пространства гравитационного поля вокруг НЛО. Данный проект был начат в 1979 году совместно с пришельцами, но после произошедшего с ними конфликта и убийства 44 человек, в том числе и обученного ученого, американцы продолжили самостоятельное изучение технологий НЛО. Покидая базу, инопланетяне сообщили дату своего возвращения – «1625 хх», соображений по этому поводу ни у кого не возникает.

Американские власти объявили Боба Лазара сумасшедшим и уничтожили все документы, подтверждающие его существование. Лишь служебный телефон Лазара в старом справочнике подтвердил реальность его жизни.

Несмотря на официальное закрытие и объявление о прекращении исследовательской деятельности на секретном объекте, «Зона 51» остается неразгаданной тайной нашего времени. Если уфологической лаборатории не существует, то зачем же ежедневно на самолете в «Зону 51» доставляют около 1500 рабочих, а вечером увозят обратно? Будем надеяться, что «Зона 51» в скором времени раскроет свои секреты.

Просмотров: 1751 | Добавил: ili999 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Здорово!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Статистика ]

[ Рекомендую сайт! ]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Кто создал человека?
Всего ответов: 572

[ Сейчас на сайте ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


CY-PR.com

[ Реклама от Chitika ]

[ Реклама от WMlink ]

[ Букмекер ]

[ Каталоги ]
Топ100- Религия Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок, Top 100. SB-MONEY.RU - рейтинг сайтов электронной коммерции и заработка для вебмастеров Работа, база вакансий и резюме Каталог сайтов на webpark.ru Каталог сайтов и статей post-i-script.ru

[ Поиск ]

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz