Приветствую Вас Гость | RSS
Древние цивилизации, НЛО, UFO, палео UFO, Древние религии...
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Главная » 2010 » Сентябрь » 5 » Иоанн Богослов наблюдал внеземной корабль?
12:59
Иоанн Богослов наблюдал внеземной корабль?



Иоанн Богослов – один из двенадцати апостолов, автор Евангелия от Иоанна, Книги Откровения и трех посланий, вошедших в Новый Завет. Был рыбаком, которого Иисус Христос призвал в число Своих учеников на Генисаретском озере. За проповедование христианской веры Богослов был сослан на о. Патмос со своим учеником Прохором. Там он совершил трехдневный пост и молитву, после чего пещера, где они жили, заколебалась, и загремел гром. Прохор в страхе упал на землю. Апостол поднял его и приказал записывать слова, которые он будет произносить. В дальнейшем рассказ, переданный его устами, получил название «Откровение Иоанна Богослова».
Палеоуфология гласит, что в древности наша цивилизация посещалась высокоразвитыми существами, которые по-разному относились к роду людскому. Подобная тематика широко встречается в древних литературных источниках, и, особенно, как это не удивительно звучит, в Библии.

Библейские предания. Контакты с иными мирами.

Здесь достаточно будет упомянуть несколько отрывков, чтобы вы удостоверились в том, что внеземные цивилизации посещали нашу планету с древних времен. Итак:

Бытие 6 (1-2): «Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал… ».

Бытие 18 (2): «… Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер [свой] и поклонился до земли… ».

Бытие 19 (2, 10-11): «… И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли… »; … Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь [дома] заперли; а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа… »;

Бытие 32 (24-25): «И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари; и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним… ».

Исход 19 (9, 17-20): «… сказал Господь Моисею: вот, Я приду к тебе в густом облаке, дабы слышал народ, как Я буду говорить с тобою… »; «… И вывел Моисей народ из стана в сретение Богу, и стали у подошвы горы. Гора же Синай вся дымилась оттого, что Господь сошел на нее в огне; и восходил от нее дым, как дым из печи, и вся гора сильно колебалась; и звук трубный становился сильнее и сильнее. Моисей говорил, и Бог отвечал ему голосом. И сошел Господь на гору Синай, на вершину горы… ».

Список можно продолжать. Такие же «пространные» описания встречаются у Иезекииля, Даниила, в посланиях апостолов и прочих библейских пророков.



Иоанн Богослов. Знания, данные свыше

После ссылки на остров Патмос за вероисповедание Иисуса Христа Иоанну Богослову было видение. Вот как его описывает сам пророк:

Откровение 1 (10-16): «Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию. Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и, обратившись, увидел семь золотых светильников и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей»…



Если учесть тот факт, что Богослов начал описывать увиденное ним, будучи в оцепенении перед Прохором, который от испуга даже сначала упал на колени, то напрашивается вывод, что пророк находился в состоянии, близкому к раздвоению сознания. В наше время такое подобное называется «трансом» или «астральной проекцией»; другими словами, когда от сознательной части мозга отделяется его астральная доля, благодаря которому осуществляется умственное путешествие в пространстве.
Находясь в совершенно другом месте, пророк повернулся, чтобы посмотреть на говорившего с ним — «Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною… ». Дальнейшее описание чрезвычайно любопытное, и напоминает изображение внеземного корабля (ВК). Во-первых, «семь золотых светильников»— не что иное, как семь чрезвычайно ярких прожекторов, расположенных на передней части ВК; во-вторых, из слов «… и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому… » можно смело утверждать, что Богослов увидел одного из членов экипажа, не «Сына Человеческого», а «подобного Сыну Человеческому», которого пророк принял за Ангела, слугу Господа (кстати, вполне возможно, что это был вовсе не Ангел и не пришелец, а всего-навсего механическое существо, другими словами, робот, ведь в дальнейшем Богослов не поднимался на корабль, а «вознесся», т. е. он не видел, что скрывалось под скафандром). Автор Откровения подробно описывает незнакомца: тот был «облечен в подир» и «опоясан по персям золотым поясом», «как пламень огненный», глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его». Если воссоздать описание современным литературным языком, то получим следующее: один из членов экипажа ВК стоял в двух-трех шагах от Богослова, мощные прожекторы, излучавшие свет с золотистым оттенком, чуть ли не слепили ошарашенного пророка, который сразу же упал на колени от неожиданности; пришелец был одет в необычный скафандр (на последнем особенно хорошо выделялись громадные отверстия для глаз) алого цвета, лучи прожекторов отбивались от верхней части комбинезона, в руках незнакомец держал странный прибор, который переливался семью цветами.
Следует отметить, что не Иоанн Богослов дал правильное описание ВК, а сам пилот, положивший на плечо пророка свою десницу (вторую руку, надо понимать, ведь во второй он держал «семь звезд») — «Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей», — иными словами, Богослов только повторил его слова, внеся их в Откровение. Подобный поступок пришельца можно объяснить вполне банальными вещами: ну не мог же он сказать пророку «Эти огни — есть внеземные космические прожекторы третьего типа по классификации вакуумной неразрушаемости!. . ».



Откровение 4 (1-11): «После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду. И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы. И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади. И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лицо, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему. И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет. И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков, тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря: достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено».


 
С первого взгляда, описание кажется абсурдным, но, если вникнуть в суть, то через некоторое время все становится на свои места. Снова-таки мы должны помнить, что люди древности орудовали тем языком, который был понятен им. Древние не были знакомы с высокими технологиями, поэтому все непонятное и сверхъестественное они изображали при помощи примитивных эпитетов. Итак, перейдем к тексту:
«После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе… — Богослов увидел открытый шлюз корабля, двери которого приподнялись прежде, чтобы пропустить члена экипажа ВК. Потрясающее зрелище, необъяснимым феноменом показался пророку внеземной объект больших размеров.
«… и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал… — слова «звук трубы» (динамики корабля) только подтверждают гипотезу о том, что с Иоанном говорил некто главенствующий на корабле; именно он с самого начала сказал: «Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию». Также следует обратить внимание на замечание самого пророка — «… и прежний голос, который я слышал… ».
«И тотчас я был в духе… »— снова повторяется перенос сознания, только теперь в глубину ВК, где Богослов начинает не менее странный рассказ.



«… и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду… » — под словом «престол» следуют подразумевать некое возвышение. В таком случае, кто же этот «Сидящий»? Овладевают большие сомнения, что это живое существо, потому что Богослов изображает его, что «Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду… ». Может быть, это главный двигатель корабля? Иначе как понимать слова «радуга вокруг престола его»? Или «был подобен камню яспису и сардису»?
«И вокруг престола двадцать четыре престола… »— нехилый такой кораблик. Размеры внушают уважение.
«… а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы… » — судя по всему, Богослов описал нам членов экипажа ВК. Точнее говоря, пилотов (это и не удивительно, т. к. корабль столь внушимых размеров должен управляться большим количеством людей). «Золотые венцы»… Сразу же напрашивается мысль, что венцы — не что иное, как шлемы неизвестной конструкции, обеспечивающие доступ к управлению ВК.
«И от престола исходили молнии и громы и гласы»… — еще один аргумент в пользу того факта, что под «престолом» и «Сидящим» подразумевается двигатель или прибор больших размеров — ВК начал подниматься в воздух, отсюда и «молнии», и «громы», и «гласы»…
«и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих… »— уже не «золотые светильники», а «огненные». Вероятно, простые сооружения для освещения внутреннего помещения ВК.
«… и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу»… — пространство, разделяющее Богослова и престол, было сделано из прозрачного материала, по своим внешним свойствам схожим со стеклом (кристаллом)
«… и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади»… — трактовка вызывает затруднение. Скорее всего, «четыре животных» — это опоры корабля, которые при отстыковке от земли поднялись вовнутрь ВК вблизи престола. Следующие описания этих животных можно воспринять за декоративное изображение опор корабля, что не внесет особого смысла и ясность. Последние же фразы Откровения 4 (9-11) рождены излишним страхом Богослова перед столь ошеломляющим зрелищем и добавлены по его собственному желанию.



Сложности дешифровки Откровения

На протяжении двух тысячелетий Откровение подвергалось анализу многих экспертов, но так и не получило окончательной трактовки по причине своего замысловатого символизма и хитроумного сюжета. Но в действительности разгадка не столь далека, поскольку мы постоянно забываем о том, что всегда должны смотреть на мир глазами автора, если хотим понять идею того или иного произведения. К примеру, мы упускаем из виду, что в словах «и дана ему власть над четвертой частью земли» (Откровение 6 (9); снятие четвертой печати) может подразумеваться реальное государство, а вовсе не война, — под указанную выше цифру подходят только Китай и США, занимающие 22. 7% и 22. 2% от площади Северной Америки и Евразии соответственно. А «жена, облеченная в солнце», у которой «на главе венец из двенадцати звезд», у которой в руке «чаша, наполненная мерзостями»? Уж не Статуя Свободы ли это? Чрезвычайно похожее описание, не находите? В таком случае «Вавилонская блудница» — это современный г. Нью-Йорк!
Конечно, сложно поверить, что Богослов получил Откровение от представителей другой цивилизации, но ведь список совпадений можно продолжать: трубление Семи Ангелов и Семь Чаш Гнева – это наиболее ужасные природные и техногенные катастрофы (Откровение 8 (8-9) – мощное вулканическое извержение; Откровение 8 (10) – астероидная катастрофа; Откровение 9 (16-18) – Третья мировая война; Откровение 9 (1-6) – Чернобыльская катастрофа и т. д. ); Два Зверя, упоминаемых в Апокалипсисе, — это грядущие события, где существует реальная угроза попасть в лапы будущему диктатору или, что еще хуже, Антихристу (компьтерные чипы, вживляемые в правую руку (Откровение 13 (16-18)) насильственная глобализация и т. п. ); Суд над Вавилоном – это разрушения Нью-Йорка мощным землетрясением и дальнейший глобальный климатический сдвиг, который мы уже можем наблюдать воочию; Новый Иерусалим, как это ни странно звучит, может вообще не находиться на Земле, т. к. строки 21 главы Откровения позволяют утверждать, что это место в будущем будет находиться на спутнике Юпитера Европе, куда человечество переселится после разрушения Земли…
У индейцев Хопи в Северной Аризоне было пророчество, которое гласило: «Никто не сможет ни покупать, ни продавать, если у него не будет знака Медведя. Когда покажется этот знак, придет третья великая война». Что ж, судя по всем признакам, мы пока находимся в середине цикла событий, описываемых в Откровении. Время покажет, что будет дальше.

Просмотров: 2052 | Добавил: ili999 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Статистика ]

[ Рекомендую сайт! ]

[ Форма входа ]

[ Наш опрос ]
Кто создал человека?
Всего ответов: 572

[ Сейчас на сайте ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


CY-PR.com

[ Реклама от Chitika ]

[ Реклама от WMlink ]

[ Букмекер ]

[ Каталоги ]
Топ100- Религия Каталог ссылок, Top 100. Каталог ссылок, Top 100. SB-MONEY.RU - рейтинг сайтов электронной коммерции и заработка для вебмастеров Работа, база вакансий и резюме Каталог сайтов на webpark.ru Каталог сайтов и статей post-i-script.ru

[ Поиск ]

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz